Je souhaite mettre plusieurs étapes sur une même page. Est-ce possible ?
Je souhaite mettre plusieurs étapes sur une même page. Est-ce possible ?

Vous pouvez effectivement mettre plusieurs étapes sur une même page afin de regrouper des éléments concernant un même thème...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez effectivement mettre plusieurs étapes sur une même page afin de regrouper des éléments concernant un même thème.

Par exemple :
“Indiquez le nom du client” puis “Indiquez le commentaire du client” puis “Faites signer votre client.

Il vous suffit d’ajouter deux étapes “Champ texte” les unes en dessous des autres et enfin d’ajouter en dessous une étape “Signature”.

Pour ce faire, ajouter la première étape souhaité. Une fois celle-ci configurée, cliquez sur “Accéder à l’interface de formulaire”

Là, vous retrouvez l’interface de configuration de votre étape. Cliquer sur le type d’étape que vous souhaitez placer en dessous. Celle-ci s’ajoute alors juste en dessous et vous pouvez à nouveau la configurer afin d’y ajouter les textes voulus.

Vous pouvez cliquer sur l’icône en forme de corbeille rouge afin de supprimer une étape ou sur l’icône en forme de flèche bleu pour la faire monter ou descendre par rapport aux autres.

Enfin cliquez sur “Aperçu” en haut à droite de la fenêtre afin de visualiser les différentes étapes et leur position.