Mon type d'intervention dépasse de mon écran (trop grand), que puis-je faire ?
Mon type d'intervention dépasse de mon écran (trop grand), que puis-je faire ?

Vous avez la possibilité de réduire ou d’augmenter la taille de votre type d’intervention en cliquant sur les icônes “plus” et “moins”...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez la possibilité de réduire ou d’augmenter la taille de votre type d’intervention en cliquant sur les icônes “plus” et “moins” en haut à gauche du configurateur.

Astuce : Si vous réalisez un type d’intervention très volumineux vous avez encore la possibilité de réaliser la manipulation suivante pour réduire le zoom sur votre type d’intervention. Maintenez la touche “CTRL” enfoncé puis cliquez sur “+” et "-".