L’interface de création d’une étape s’ouvre lorsque vous cliquez sur une étape. Vous retrouvez deux onglets : “Étape” et “Formulaire”...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L’interface de création d’une étape s’ouvre sur la droite de la page lorsque vous cliquez sur une étape. Vous retrouvez alors deux onglets : “Étape” et “Formulaire”.

1 - L’onglet “Étape” consiste à paramétrer les informations générales de l’étape :

• Son nom avec le champ “Nom de l’étape”

• La ou les autres étapes auxquelles vous souhaitez la relier avec le bouton “Relier”

• Activer ou non la possibilité pour le technicien d’interrompre son intervention à cette étape sur le terrain

• La couleur de l’étape dans le configurateur (afin d’organiser votre création)

• La possibilité de placer cette étape au début de votre type d’intervention

• La possibilité de dupliquer cette étape

2 - L’onglet “Formulaire” lui consiste à paramétrer les informations intrinsèques de l’étape :

• D’une manière générale vous avez la possibilité de modifier tous les textes d’une étape. Les éléments diffèrent en fonction des étapes disponibles.
    Veuillez vous référer à l’article concernant une étape en particulier afin de consulter la manière de la paramétrer.

• Vous pouvez également cliquer sur le bouton “Accéder à l’interface de formulaire”, afin de mettre plusieurs étapes à la suite les unes des autres sur la même page.

• Vous pouvez également déterminer à quel endroit l’étape que vous êtes en train de consulter doit s’afficher en cochant ou décochant les cases “Afficher sur les exports PDF”, “Afficher sur les exports Excel”, “Afficher sur les exports extranet”, “Cacher sur le détail d’une intervention”.