Que signifie "Gestion des interruptions" ?

Vous pouvez activer pour vos agents, la possibilité d’interrompre leur intervention...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

⤻
Vous pouvez activer pour vos agents, la possibilité d’interrompre leur intervention. Dans cette logique, vous pouvez paramétrer des “Raisons d’interruptions” qui seront proposées à l’agent lors de l’interruption de son intervention.
Pour ce faire, rendez-vous dans votre menu, puis dans gestion des interruptions.
Cliquez sur créer, saisissez une première “Raison d’interruption”. Si vous souhaitez en ajouter une deuxième, il vous suffit de réitérer l’opération.

Dans votre type d'intervention, il vous suffit de cliquer sur l’icône en forme de “stylo” en haut à droite de l’interface de configuration. Là, cliquez sur l’onglet “Interruptions” afin de pouvoir sélectionner les raisons d'interruptions souhaitées pour ce type.