Que signifie la "Gestion des pauses" ?

Vous pouvez activer pour vos agents, la possibilité de mettre en pause leur intervention...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

​
⤻  Vous pouvez activer pour vos agents, la possibilité de mettre en pause leur intervention. Dans cette logique, vous pouvez paramétrer des “Raisons de mises en pause” qui seront proposées à l’agent lors de la mise en pause de son intervention.

Pour ce faire, il vous suffit de cliquer sur l’icône en forme de “stylo” en haut à droite de l’interface de configuration. Là, cliquez sur l’onglet “Gestion des pauses”.

Inscrivez une première “Raison de mise en pause” puis cliquez sur “Ajouter”. Si vous souhaitez en ajouter une deuxième, il vous suffit de réitérer l’opération.