Comment faire pour afficher certaines étapes sur mes rapports d'interventions ?
Comment faire pour afficher certaines étapes sur mes rapports d'interventions ?

Il vous suffit de cliquer sur l’étape que vous souhaitez paramétrer...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez la possibilité de définir pour chacune des étapes de votre type d’intervention, si elles doivent apparaître ou non sur vos rapports d’interventions.

Pour cela, il vous suffit de cliquer sur l’étape que vous souhaitez paramétrer. Dans l’interface de configuration à droite de votre page, cliquez sur l’onglet “Formulaire”.

En bas, plusieurs cases peuvent être cochées ou décochées. Si vous ne souhaitez pas voir apparaître l’étape sélectionnée sur vos rapports, décochez “Afficher sur les exports PDF” et “Afficher sur les exports extranet”. Ainsi ces étapes seront absentes de vos différents rapports.