⤻
Vous pouvez activer pour vos agents, la possibilité d’interrompre leur intervention. Dans cette logique, vous pouvez paramétrer des “Raisons d’interruptions” qui seront proposées à l’agent lors de l’interruption de son intervention.

Pour ce faire, il vous suffit de cliquer sur l’icône en forme de “stylo” en haut à droite de l’interface de configuration. Là, cliquez sur l’onglet “Gestion des interruptions”.

Inscrivez une première “Raison d’interruption” puis cliquez sur “Ajouter”. Si vous souhaitez en ajouter une deuxième, il vous suffit de réitérer l’opération.

⚠ Cette fonctionnalité n’est accessible qu’avec le statut “Administrateur”. Si vous souhaitez plus d'information cliquez ici et contactez le support !

A lire Ă©galement :
Comment configurer les différentes étapes ?
Comment faire pour n'afficher que certaines Ă©tapes sur mes rapports d'intervention ?
Je souhaite mettre plusieurs Ă©tape sur une mĂŞme page. Est-ce possible ?
Comment organiser visuellement la création de mon type d'intervention ?