Comment supprimer une étape de mon type d'intervention ?

Il vous suffit d'activer le “Mode suppression” du configurateur en haut à droite de la page...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez supprimer des éléments de votre type d’intervention. Pour ce faire, il faut activer le “Mode suppression” du configurateur en haut à droite de la page. Cliquer sur le bouton et celui-ci deviendra rouge.

Une fois le mode suppression activé, il vous suffit de sélectionner les étapes que vous souhaitez supprimer, celles-ci deviendront rouge. Il vous suffit ensuite de cliquez sur le bouton “Supprimer” qui est apparu en haut à droite.

Une fenêtre s’ouvre, tapez “SUPPRIMER” dans la barre puis cliquez sur “Confirmer”.

Attention : Si vous supprimez une étape de choix ou une étape logique, il se peut que votre type se découpe en deux parties, il vous faudra alors les relier grâce au bouton “Relier” afin de redéfinir la suite logique de votre type d’intervention.