⤻ Vous pouvez supprimer des éléments de votre type d’intervention. Pour ce faire, il faut activer le “Mode suppression” du configurateur en haut à droite de la page. Cliquer sur le bouton et celui deviendra rouge.

Une fois le mode suppression activé, il vous suffit de sélectionner les étapes que vous souhaitez supprimer, celles-ci deviendront rouge. Il vous suffit ensuite de cliquez sur le bouton “Supprimer” qui est apparu en haut à droite.

Une fenêtre s’ouvre, tapez “SUPPRIMER” dans la barre puis cliquez sur “Confirmer”.

Attention : Si vous supprimez une étape de choix ou une étape logique, il se peut que votre type se découpe en deux parties, il vous faudra alors les relier grâce au bouton “Relier” afin de redéfinir la suite logique de votre type d’intervention.
   
 
 
  ⚠ Cette fonctionnalité n’est accessible qu’avec le statut “Administrateur”. Si vous souhaitez plus d'information cliquez ici et contactez le support !

A lire Ă©galement :
Qu'est-ce qu'un type d'intervention ?
Comment ajouter une Ă©tape dans mon type d'intervention ?
Je souhaite ajouter un nouveau type d'intervention. Comment faire ?
Comment dupliquer mon type d'intervention ?

Avez-vous trouvé votre réponse?