Comment dupliquer mon type d'intervention ?

Il vous suffit de cliquer sur le type d'intervention afin de vous rendre dans l’interface de configuration...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour dupliquer un type d’intervention, il vous suffit de cliquer dessus afin de vous rendre dans l’interface de configuration.

Une fois sur cette page, en haut à droite, cliquez sur le l’icône en forme de “carte”.

Une fois votre type dupliqué, celui ci se nomme “Copie de”, si vous souhaitez le renommer, cliquez sur l’icône en forme de stylo en haut à droite. Inscrivez le nouveau nom de votre type et cliquer sur “Valider”.