Comment ajouter une étape dans mon type d'intervention ?

Il vous suffit “d’attrapper” une étape et de la glisser-déposer dans votre type d’intervention à l’endroit souhaité...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

​
Les étapes à ajouter dans votre type d’intervention sont disponibles sur la gauche de votre écran. Il vous suffit de saisir une étape et de la glisser-déposer dans votre type d’intervention à l’endroit souhaité.

Vous pouvez intégrer une étape à tout moment, et n’importe où dans votre type d’intervention.

Attention : Vous ne pourrez intégrer une “Étape logique” que derrière une étape de “Choix”