⤻ Le type d'intervention représente le processus mobile que va devoir suivre votre agent terrain tout au long de son intervention. Vous êtes seul décideurs des différentes étapes que vous souhaitez qu’il complète.

Par exemple :
Vous pouvez décider que votre agent devra prendre 3 photos minimum avant de pouvoir faire signer son client, ou qu’il devra obligatoirement cocher une checklist sécurité (mettre les équipements, lire les pièces jointes, …) avant de pouvoir prendre des photos pour son état des lieux …

Le type d’intervention est donc le fil rouge de votre technicien sur le terrain afin de ne rien oublier et de vous apporter un maximum d’informations pertinentes.

⚠ Cette fonctionnalité est partiellement limitée dans le Package Essentiel. Si vous souhaitez plus d'informations et y avoir accès dans son intégralité cliquer ici et découvrez le détail de nos offres !
⚠ Cette fonctionnalité n’est accessible qu’avec le statut “Administrateur”. Si vous souhaitez plus d'information cliquez ici et contactez le support !

A lire Ă©galement :
Comment supprimer une Ă©tape de mon type d'intervention ?
Je suis sur la page de configuration. Que représente la liste à gauche de la page ?
Je souhaite ajouter un nouveau type d'intervention. Comment faire ?
Comment dupliquer mon type d'intervention ?