Une fois votre intervention créée, il vous suffit de cliquer sur "Placer sur le planning" pour accéder au planning partagé de tout vos techniciens.

Sur le planning, cliquez sur un jour bien précis pour visualiser les interventions de ce jour. Là, en haut à droite, cliquer sur l'icône en forme de carte.

Une fenêtre s'ouvre vous permettant de visualiser des points en couleur représentant les interventions déjà prévues aujourd'hui. Un point blanc s'affiche également, il représente l'intervention que vous souhaitez planifier.

Cette carte vous permet donc de connaître le technicien le plus proche ce jour là de cette adresse.

⚠ Cette fonctionnalité est accordée au Package Avantage. Si vous souhaitez plus d'informations et y avoir accès dans son intégralité cliquer ici et découvrez le détail de nos offres !

A lire également :
Quels sont les différentes cas de planification possible ?
Comment attribuer une intervention à une équipe ?
Deux interventions peuvent elles être planifiées sur le même horaire ?
Puis je planifier une intervention sur plusieurs jours ?