Mon intervention
Maîtriser la planification :
Comment attribuer une intervention à une équipe ?

Lors de la création de votre intervention, vous pouvez décider d'attribuer celle-ci à un technicien seul, mais aussi à une équipe...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lors de la création de votre intervention, vous pouvez décider d'attribuer celle-ci à un technicien seul, mais aussi à une équipe.

Pour ce faire, il vous faut tout d'abord créer des équipes dans SOLITECH :

• Depuis vos préférences via le bouton "Gestion des équipes".

Directement lors de la planification de votre intervention, lorsque vous cliquez sur "Assigner à un technicien" ou "Placer sur le planning", une fenêtre s'ouvre. Vous pouvez cliquer sur l'onglet "Choisir une équipe" en haut de cette fenêtre. En bas de la liste, vous pouvez cliquer sur "Créer rapidement une équipe", afin de la créer directement depuis l'intervention.