Vous avez décidé de créer une intervention planifiée. SOLITECH vous renvoie vers le planning afin de choisir la date, l’heure et l’agent à qui vous souhaitez l’attribuer.

Pour se faire il vous suffit de double-cliquer sur l’horaire auquel vous souhaitez faire débuter cette intervention sur un jour particulier.
Une fenêtre va s’ouvrir vous demandant de sélectionner la durée de l’intervention estimée. Vous allez ensuite sélectionner l’agent en charge de l’intervention, puis finaliser l’opération en cliquant sur “Créer l’intervention”.

Une fois ce mode opératoire terminé, la page concernant votre affaire s’affichera à nouveau. Ainsi, vous pourrez visualiser l’intervention que vous venez d’attribuer.

A lire également :
Quels sont les différentes cas de planification possible ?
Comment attribuer une intervention à une équipe ?
Deux interventions peuvent elles être planifiées sur le même horaire ?
Puis je planifier une intervention sur plusieurs jours ?