Les interventions créées avec un récurrence ou une date prévisionnelle sont sauvegardées dans SOLITECH et rangés dans le panier d'intervention du planning.

Celles-ci s'affichent dans votre panier d'intervention en fonction des dates affichées par le planning. Si vous êtes sur le semaine 35, le panier vous affichera toutes les interventions que vous devez planifier sur cette semaine et sur le mois en cours.

Il vous suffit alors d'attraper l'intervention que vous souhaitez planifier et de la glisser-déposer à l'endroit voulu.

A lire également :
Quels sont les différentes cas de planification possible ?
Qu'est ce que l'onglet “Récurrence” et comment cela se matérialise?
Qu’est ce que le panier d’intervention ?
Comment attribuer une intervention à une équipe ?