De la même manière que pour supprimer un fichier joint, vous pouvez également le télécharger et l’enregistrer sur votre ordinateur. Il vous suffit de vous rendre dans l’intervention voulue.
Là, vous visualisez la liste de fichiers joints présents. Il vous suffit de réaliser un clic droit sur le fichier joint et de cliquer sur “Télécharger le fichier”.
Une fenêtre va alors s’ouvrir, vous proposant d’enregistrer ce fichier sur votre ordinateur. Il vous suffit de cliquer sur “Enregistrer” et celui-ci sera alors sauvegardé sur votre ordinateur.

A lire également :
Quelle est la différence entre les fichiers joints de l’affaire et ceux de l’intervention ?
Qu’est ce que les “Fichiers joints” de l’intervention ?
Quels formats de fichiers joints puis-je ajouter dans une intervention ?
Comment supprimer un fichier joint de mon intervention ?