Mon intervention
Gérer mes pièces jointes :
Je ne veux pas que mes agents techniques aient accès aux fichiers joints de mon intervention. Est-ce possible ?
Je ne veux pas que mes agents techniques aient accès aux fichiers joints de mon intervention. Est-ce possible ?

Oui. Ajouter vos fichiers dans votre intervention et de cocher la case “Non visible par le technicien” pour les fichiers confidentiels...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Certains fichiers joints présents dans une intervention sont confidentiels et ne doivent pas être visibles par les agents terrain. Vous pouvez ajouter ces fichiers joints dans votre intervention afin de centraliser dans SOLITECH les données concernant une intervention en particulier.

Il vous suffit d’ajouter vos fichiers joints dans votre intervention et de cocher la case “Invisible mobile” pour chacun des fichiers confidentiels. Ainsi les agents terrain visualiseront uniquement les fichiers joints non cochés.