Vous avez deux possibilités afin de supprimer un fichier joint d’une intervention :

• Il vous suffit de vous rendre dans l’intervention voulue. En haut à gauche cliquez sur l’icône en forme de trombone pour visualiser la liste de fichiers joints présents. Il suffit de réaliser un clic droit sur le fichier joint et de cliquer sur “Supprimer”. SOLITECH va alors vous demander de confirmer cette suppression en écrivant “supprimer” dans le champs prévu.
  • Vous pouvez également supprimer un fichier joint dans l’interface de modification d’une intervention, tant que le statut de celle-ci est encore “planifiée”. Pour cela, il vous suffit de réaliser un clic droit sur l’intervention voulue, et de cliquer sur “Modifier l’intervention”

Une fois sur cette page, vous visualisez la liste de fichiers joints présents. Il               suffit de réaliser un clic droit sur le fichier joint et de cliquer sur “Supprimer”. Le fichier joint va alors se griser.

Vous pourrez “Annuler la suppression du fichier” en réalisant un clic droit sur le fichier grisé. Votre action ne sera enregistrée à la seule condition de                       “Valider” votre affaire en bas à droite.

A lire également :
Quelle est la différence entre les fichiers joints de l’affaire et ceux de l’intervention ?
Qu’est ce que les “Fichiers joints” de l’intervention ?
Quels formats de fichiers joints puis-je ajouter dans une intervention ?
Je ne veux pas que mes agents techniques aient accès aux fichiers joints de mon intervention. Est-ce possible ?