Comment puis-je supprimer une équipe ?

Rendez vous dans les préférences et cliquez sur “Gestion d’équipe”...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez la possibilité de supprimer vos équipes déjà créées. Pour ce faire, rendez vous dans les préférences et cliquez sur “Gestion d’équipe”.

Une fois sur cette page, vos équipes actuelles s’affichent, il vous suffit de cliquer sur le bouton “Supprimer l’équipe” de l’équipe que vous souhaitez supprimer.

Une fenêtre s’ouvre, entrez le mot “Supprimer” et cliquez sur “Valider”.