⤻  L’interface de création de l’étape s’ouvre sur la droite de la page lorsque vous cliquez ou ajoutez une étape “Etape logique”. Vous retrouvez alors deux onglets : “Étape” et “Formulaire”.

1 - Le paramétrage de l’onglet “Étape” s’établit de la même manière que les autres étapes. Se référer à l’article général afin de consulter la marche à suivre.

2 - Concernant l’onglet “Formulaire”, voici comment l’utiliser :

• Cliquez sur “Editer l’étape logique”.
  • Attribuer en face de chaque choix de votre étape de “Choix” l’étape vers laquelle cela doit renvoyer.
    Exemple : le choix “Préciser un devis à faire” doit renvoyer vers une étape “Champ texte” intitulé “Noter les éléments à chiffrer”.

En cliquant sur sauvegarder, votre processus va alors se matérialiser avec les différents chemin que peuvent prendre vos agents. Les traits en pointillé indique que le choix doit renvoyer vers une étape situé au dessus du choix, les traits pleins indique que le choix doit renvoyer vers une étape au dessous du choix.

⚠ Cette fonctionnalité est accordée au Package Avantage. Si vous souhaitez plus d'informations et y avoir accès dans son intégralité cliquer ici et découvrez le détail de nos offres !
⚠ Cette fonctionnalité n’est accessible qu’avec le statut “Administrateur”. Si vous souhaitez plus d'information cliquez ici et contactez le support !

Comment configurer les différentes étapes ?
Comment configurer l'étape "Scan QR Code" ?
Comment supprimer une étape de mon type d'intervention ?
Quelles sont les options de mon type d'intervention ?