Comment configurer l'étape "Etape logique" ?

Cliquez ou ajoutez une étape “Etape logique”. Vous retrouvez alors deux onglets : “Étape” et “Formulaire”...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

⤻  L’interface de création de l’étape s’ouvre sur la droite de la page lorsque vous cliquez ou ajoutez une étape “Etape logique”. Vous retrouvez alors deux onglets : “Étape” et “Formulaire”.

1 - Le paramétrage de l’onglet “Étape” s’établit de la même manière que les autres étapes. Se référer à l’article général afin de consulter la marche à suivre.

2 - Concernant l’onglet “Formulaire”, voici comment l’utiliser :

• Cliquez sur “Editer l’étape logique”.

• Attribuer en face de chaque choix de votre étape de “Choix” l’étape vers laquelle cela doit renvoyer.
    Exemple : le choix “Préciser un devis à faire” doit renvoyer vers une étape “Champ texte” intitulé “Noter les éléments à chiffrer”.

En cliquant sur sauvegarder, votre processus va alors se matérialiser avec les différents chemins que peuvent prendre vos agents. Les traits en pointillés indiquent que le choix doit renvoyer vers une étape située au dessus du choix, les traits pleins indiquent que le choix doit renvoyer vers une étape au dessous du choix.