⤻ L’interface de création de l’étape s’ouvre sur la droite de la page lorsque vous cliquez ou ajoutez une étape “Choix”. Vous retrouvez alors deux onglets : “Étape” et “Formulaire”.

1 - Le paramétrage de l’onglet “Étape” s’établit de la même manière que les autres étapes. Se référer à l’article général afin de consulter la marche à suivre.

2 - Concernant l’onglet “Formulaire”, voici la description des différents champs :

• Nom de la liste de choix : Indiquez le nom de votre liste de choix.
    Par exemple : "Veuillez attendre quelques minutes avant de reprendre la mesure"
  • Nom du choix : Indiquez le premier choix que peut faire votre agent.
    Par exemple : "Noter des travaux supplémentaires"
  • Ajouter un nouveau choix : Cliquer ici pour ajouter un deuxième choix
    Par exemple : "Préciser un devis à faire"
  • Vous pouvez Ă©galement dĂ©terminer Ă  quel endroit l’étape que vous ĂŞtes en train de consulter doit s’afficher en cochant ou dĂ©cochant les cases, “Afficher sur les exports excel”, “Afficher sur les exports PDF”, “Afficher sur les exports extranet”, “Cacher sur le dĂ©tail d’une intervention”.

Enfin, cliquez sur “Sauvegarder” pour sauvegarder vos informations ou cliquez sur “Annuler” pour revenir à votre type sans sauvegarder vos modifications. Vous pourrez à tout moment effectuer des modifications dans votre étape en cliquant simplement sur celle-ci.

⚠ Cette fonctionnalité n’est accessible qu’avec le statut “Administrateur”. Si vous souhaitez plus d'information cliquez ici et contactez le support !

Comment configurer les différentes étapes ?
Comment configurer l'Ă©tape "Scan QR Code" ?
Comment supprimer une Ă©tape de mon type d'intervention ?