⤻ Les étapes à ajouter dans votre type d’intervention sont disponibles sur la gauche de votre écran. Il vous suffit “d’attrapper” une étape et de la glisser-déposer dans votre type d’intervention à l’endroit souhaité.

Vous pouvez intégrer une étape à tout moment, et n’importe où dans votre type d’intervention.

Attention : Vous ne pourrez intégrer une “Étape logique” que derrière une étape de “Choix”

⚠ Cette fonctionnalité n’est accessible qu’avec le statut “Administrateur”. Si vous souhaitez plus d'information cliquez
ici et contactez le support !

A lire Ă©galement :
Qu'est-ce qu'un type d'intervention ?
Je suis sur la page de configuration. Que représente la liste à gauche de la page ?
Je souhaite ajouter un nouveau type d'intervention. Comment faire ?
Comment dupliquer mon type d'intervention ?