La liste sur la gauche de la page de configuration vous indique toutes les étapes que vous pouvez ajouter dans un type d’intervention. Voici le détail de chacune :

Étapes simples :

Étapes complexes :

⚠ Cette fonctionnalité n’est accessible qu’avec le statut “Administrateur”. Si vous souhaitez plus d'information cliquez ici et contactez le support !

A lire également :
Comment supprimer une étape de mon type d'intervention ?
Comment modifier ou supprimer un type d'intervention existant ?