⤻
Sur la liste de vos types d’interventions, vous pouvez survoler avec votre curseur les types existants. Lors du survol, des boutons apparaissent dans la colonne “Options”.

Le bouton bleu vous permet de modifier un type d’intervention.

Le bouton rouge vous permet de le supprimer.

⚠ Cette fonctionnalité n’est accessible qu’avec le statut “Administrateur”. Si vous souhaitez plus d'information cliquez ici et contactez le support !

A lire Ă©galement :
Qu'est-ce qu'un type d'intervention ?
Comment supprimer une Ă©tape de mon type d'intervention ?
J'ai modifié/supprimé une étape de "Choix". Mon intervention s'est désolidarisé. Que dois-je faire ?
Comment configurer l'Ă©tape "Signature" ?