Une fois vos informations saisies, il ne vous reste plus qu’à valider votre affaire. Vous retrouverez les boutons d’action en bas à droite de la page.

Vous aurez donc la possibilité de :

•  “Valider” tout simplement votre affaire et d’enregistrer les informations. Vous pourrez revenir plus tard dans cette affaire afin d’y ajouter une intervention.
  • “Valider et créer une intervention” afin de sauvegarder vos données et de créer immédiatement une intervention dans cette affaire

A lire également :
Qu’est ce que “L’état de l’affaire” ?
Puis-je ajouter, supprimer ou modifier la liste de mes états ?
Puis-je modifier l’état de plusieurs affaires en même temps ?
Qu’est ce que la “Description de l’affaire” ?