Gestion de mon planning
Identifier les icônes de navigation :
Comment voir le planning de l’une des équipes terrain ?

Cliquez sur l’icône en forme de personnage. Puis cliquez sur l’onglet “Choisir une équipe” et sélectionnez l’équipe...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur le planning de SOLITECH vous pouvez choisir d’afficher des techniciens seuls ou des équipes de techniciens.

Pour choisir d’afficher une équipe, il vous suffit de cliquer sur l’icône en forme de personnage.

Une fenêtre (pop-up) va s’ouvrir vous permettant de choisir quel(s) technicien(s) vous souhaitez afficher. Cliquer sur l’onglet “Choisir une équipe”. Sélectionner l’équipe ou les équipes que vous souhaitez afficher, puis cliquer sur “Valider”.