Gestion de mon planning
Identifier les icônes de navigation :
Comment accéder rapidement au planning journalier de mes agents terrain ?
Comment accéder rapidement au planning journalier de mes agents terrain ?

Cliquer sur les raccourcis de date dynamique situé à droite de votre planning...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez en un clic consulter le planning du jour de vos techniciens. Il vous suffit de cliquer sur les raccourcis de date dynamique situés à droite de votre planning.

De cette manière vous pouvez consulter très rapidement le planning du d'hier, d'aujourd'hui, de demain, de la semaine en cours, de la semaine prochaine, ou encore du mois en cours.