Sur le planning de SOLITECH vous pouvez choisir d’afficher ou non certains techniciens.

Pour les choisir, il vous suffit de cliquer sur l’icône en forme de personnage

Une fenêtre (pop-up) va s’ouvrir vous permettant de choisir quel(s) technicien(s) vous souhaitez afficher (1). Puis cliquer sur “Valider cette sélection”(2).
Vous avez également la possibilité d’afficher tous les techniciens en cliquant sur “Tout sélectionner”(A).

A lire également :
Quels sont les différents cas de planification possible ?
Comment accéder aux différentes possibilités de "vues planning" ?
Comment accéder rapidement au planning journalier de mes agents terrain ?
Comment modifier les informations affichées ? (toutes les configurations possibles)