Gestion de mon planning
Identifier les icônes de navigation :
Comment choisir les techniciens affichés sur mon planning ?

Cliquer sur l’icône en forme de personnage. Une fénêtre va s’ouvrir vous permettant de choisir quel technicien vous souhaitez afficher...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur le planning de SOLITECH vous pouvez choisir d’afficher ou non certains techniciens.

Pour les choisir, il vous suffit de cliquer sur l’icône en forme de personnage en bas à gauche de votre interface.

Une fenêtre (pop-up) va s’ouvrir vous permettant de choisir quel(s) technicien(s) vous souhaitez afficher. Puis cliquer sur “Valider"
Vous avez également la possibilité d’afficher tous les techniciens en cliquant sur “Tout sélectionner”.