Les mots clés de l’intervention sont des mots que l’on peut rattacher à une intervention afin de la catégoriser et de faciliter sa recherche par la suite. Ces mots clés peuvent être similaires sur plusieurs interventions différentes. Ils permettront de rechercher toutes les interventions où ce mot clé apparaît.

Par exemple :
Si deux de vos interventions concernent un milieu amianté, vous pourrez entrer le mot “AMIANTE” dans vos deux interventions. Ainsi, vous pourrez rechercher par la suite toutes les interventions concernant un milieu amianté grâce à ce mot clé.

⚠ Cette fonctionnalité est accordée au Package Avantage. Si vous souhaitez plus d'informations et y avoir accès dans son intégralité cliquez ici et découvrez le détail de nos offres !

A lire également :
L’encadré “Données supplémentaires” est déjà rempli, pourquoi ?
Qu’est ce que “L’état” de l’intervention ?
Qu’est ce que la description de l’intervention ?
Qu’est ce que les “Fichiers joints” de l’intervention ?