Les fichiers joints sont des fichiers que vous pouvez ajouter à votre intervention afin de l’enrichir. Les fichiers joints de l’intervention sont plus précis que ceux de l’affaire, ils concernent cette intervention précisément.
Vous pouvez ajouter ces fichiers en cliquant dans l’encadré prévu à cet effet et en sélectionnant dans vos dossiers les fichiers voulus.

⚠ Cette fonctionnalité est partiellement limitée dans le Package Essentiel. Si vous souhaitez plus d'informations et y avoir accès dans son intégralité cliquez ici et découvrez le détail de nos offres !

A lire également :
Quelle est la différence entre les fichiers joints de l’affaire et ceux de l’intervention ?
L’encadré “Données supplémentaires” est déjà rempli, pourquoi ?
Comment supprimer un fichier joint de mon intervention ?
Comment enregistrer les fichiers joints d’une intervention sur mon ordinateur ?