Le type d’intervention représente les différentes interventions que vos agents peuvent être amenés à réaliser sur le terrain. Le choix d’un type d’intervention va entraîner un processus bien spécifique à suivre par l’agent sur le terrain.

En fonction du type d’intervention choisi, il devra respecter des étapes reliées à ce type.

A lire également :
“Sélectionner le lieu d’intervention” ou “Intervenir chez …”. Pourquoi ?

Qu’est ce que le “Titre de l’intervention” ?
Qu’est ce que la “Priorité” de l’intervention ?
Qu’est ce que “L’état” de l’intervention ?