Les fichiers joints d’une affaire ou intervention peuvent avoir plusieurs formats : PDF, tableur, texte, image …

Attention : Les fichiers lourds (à partir de 5 Mo) seront plus longs à télécharger sur le téléphone de vos agents.

A lire également :
Qu’est-ce que les “Fichiers joints” de l’affaire ?
Comment enregistrer les fichiers joints d’une affaire sur mon ordinateur ?
Je ne veux pas que mes agents techniques aient accès aux fichiers joints de mon affaire. Est-ce possible ?