Création de mon affaire
Gérer mes pièces jointes :
Comment supprimer un fichier joint de mon affaire ?

Vous avez deux possibilités afin de supprimer un fichier joint d’une affaire...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez deux possibilités afin de supprimer un fichier joint d’une affaire :

• Il suffit de vous rendre dans l’affaire voulue. Vous visualisez alors la liste de fichiers joints présents. Il suffit de réaliser un clic droit sur le fichier joint et de cliquer sur “Supprimer”. SOLITECH va alors vous demander de confirmer cette suppression en écrivant “supprimer” dans le champ prévu.

• Vous pouvez également supprimer un fichier joint dans l’interface de modification d’une affaire. Pour cela, il suffit de vous rendre dans l’affaire voulue et de cliquer en haut à droite sur l’icône représentant trois points verticaux. Vous devez cliquer sur “Modifier l’affaire”.
    Une fois sur cette page, vous visualisez la liste de fichiers joints présents. Il suffit de réaliser un clic droit sur le fichier joint et de cliquer sur “Supprimer”. Le fichier joint va alors se griser.

Vous pourrez encore “Annuler la suppression du fichier” en réalisant un clic droit sur le fichier grisé. Votre action ne sera enregistrée à la seule condition de “Valider” votre affaire en bas à droite.