Les fichiers joints sont des fichiers que vous pouvez ajouter à votre affaire afin de l’enrichir. Les fichiers joints de l’affaire sont généraux et concernent l’affaire dans sa globalité, cela signifie qu'à chaque intervention ajouté à cette affaire, ces pièces jointes seront visibles par l'agent terrain.

Vous pouvez ajouter ces fichiers en cliquant dans l’encadré prévu à cet effet et en sélectionnant dans vos dossiers les fichiers voulus.

⚠ Cette fonctionnalité est partiellement limitée dans le Package Essentiel. Si vous souhaitez plus d'informations et y avoir accès dans son intégralité cliquez ici et découvrez le détail de nos offres !

A lire également :
Comment supprimer un fichier joint de mon affaire ?
Comment enregistrer les fichiers joints d’une affaire sur mon ordinateur ?
Je ne veux pas que mes agents techniques aient accès aux fichiers joints de mon affaire. Est-ce possible ?