Si, lors du choix de votre adresse de facturation vous avez choisi un mauvais client, il vous suffit de cliquer sur “Changer” pour accéder de nouveau à votre base de données clients et sélectionner un autre client.

A lire également :
On me propose “Organisation”, “Agence” et “Contact”. Quelle est la différence ?
Suis-je obligé de créer une organisation pour créer une agence ou un contact professionnel ?
Comment ajouter un client, lorsque qu’il n’a pas encore été crée ou que ma base de donnée est vide ?
Comment choisir un autre client lorsque l'on s'est trompé ?