Création de mon affaire
Choisir une adresse de facturation :
Comment ajouter un client, lorsqu’il n’a pas encore été crée ou que ma base de données est vide ?
Comment ajouter un client, lorsqu’il n’a pas encore été crée ou que ma base de données est vide ?

Il vous suffit de cliquer sur “Créer un nouveau client” en haut à droite de l’interface...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez ajouter un nouveau client à votre affaire qui n’existe pas encore dans votre base de données clients ou que votre base de données clients est vide, il vous suffira de cliquer sur “Créer un nouveau client” en haut à droite de l’interface.