Mon intervention
Identifier les champs à remplir :
Puis-je modifier l’état de plusieurs interventions en même temps ?
Puis-je modifier l’état de plusieurs interventions en même temps ?

Les états de plusieurs interventions peuvent être modifiés en une seule fois...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les états de plusieurs interventions peuvent être modifiés en une seule fois. Il vous suffit de vous rendre dans la “liste des interventions” de SOLITECH et de sélectionner grâce aux cases à cocher à gauche les interventions dont vous souhaitez modifier l’état.

Ensuite, cliquez sur le bouton “Exécuter une action sur la sélection” en haut de votre liste. Cliquez sur “Changer d’état” et sélectionnez l’état que vous souhaitez attribuer aux interventions que vous avez sélectionnées.