Comment finaliser la création d'une affaire ?

Une fois vos informations saisies, il ne vous reste plus qu’à valider votre affaire...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois vos informations saisies, il ne vous reste plus qu’à valider votre affaire. Vous retrouverez les boutons d’action en bas à droite de la page.

•  “Sauvegarder” tout simplement votre affaire et d’enregistrer les informations. Vous pourrez revenir plus tard dans cette affaire afin d’y ajouter une intervention.

• “Crée intervention” afin de sauvegarder vos données et de créer immédiatement une intervention dans cette affaire