Agir via les listes :
La première colonne de mes listes comporte des cases à cocher. A quoi servent-elles ?
La première colonne de mes listes comporte des cases à cocher. A quoi servent-elles ?

Elles vous permettent de sélectionner plusieurs interventions ou affaires en même temps afin de réaliser une action commune sur celles-ci...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La première colonne de votre liste des interventions comporte des cases à cocher. Celles-ci vous permettent de sélectionner plusieurs interventions ou affaires en même temps afin de réaliser une action commune sur celles-ci.

• Exporter les rapports d'interventions

• Exporter au format EXCEL les informations des interventions ou affaires que vous avez sélectionnées

• Modifier les états des interventions ou affaires

• Modifier les référents des interventions ou affaires que vous avez sélectionnées

• Modifier le technicien prévu des interventions ou affaire

• Envoyer un message sur les interventions ou affaires sélectionnées

• Supprimer les interventions sélectionnées

• Annuler les interventions

• Interrompre les interventions

Pour ce faire, il suffit de cocher les cases des interventions ou affaires choisies puis cliquez sur le bouton "Exécuter une action sur la sélection" et sélectionnez l’action que vous souhaitez réaliser.