Gestion de mes tableaux de bords
Consulter mon tableau de bord :
Comment consulter les informations que comportent mes vignettes ?
Comment consulter les informations que comportent mes vignettes ?

Il vous suffit de cliquer sur la vignette. Vous trouverez alors la liste de résultats de votre recherche...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez créé au moins une vignette sur votre tableau de bord, vous pouvez alors consulter le résultat de la recherche que vous avez configuré lors de sa création.
Pour ce faire, il vous suffit de cliquer sur la vignette. Vous trouverez alors la liste de résultats de votre recherche. Vous pouvez cliquer le bouton vert en bas afin de consulter la liste complète.