Gestion de mes préférences
Gérer mes équipes :
Comment créer une équipe d’agents terrain sur SOLITECH ?

Rendez vous dans les préférences et cliquez sur “Gestion d’équipe”. Puis cliquez sur “Ajoutez une équipe”...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

SOLITECH vous permet de créer des équipes d'agents terrain en déterminant un chef d'équipe tout  en gardant un contrôle visuel sur le planning de chacun de vos agents.

Pour ce faire, rendez vous dans les préférences et cliquez sur “Gestion des équipes”. Cliquez sur “Ajouter une équipe”.

Donnez un nom à votre équipe, puis sélectionnez un chef d’équipe en cliquant dans le champ “Chef d’équipe”, puis choisir les agents qui feront partie de cette équipe en cliquant dans le champ “Techniciens”. Une fois ces données saisies, cliquez sur “Sauvegarder”.