Vous pouvez utiliser la recherche avancée afin de trouver les résultats correspondant à vos critères. Vous pouvez effectuer une recherche simple ou plus complexe en utilisant des critères d'exclusions par exemple.

Voici vos possibilités de recherche :

"Exclusion" : Je recherche les résultats qui ne possèdent pas ce critère.

Pour utiliser cette méthode de recherche, choisissez votre critère dans la recherche. Cliquez ensuite sur votre critère afin qu'il devienne rouge. Une fois que celui-ci a changé de couleur, il est alors devenu un critère d'exclusion.

Par exemple : Les interventions de tous mes techniciens, sauf celles de Xavier.*

"ET" : Je cherche les résultats qui remplissent ces deux critères à la fois.

Lorsque vous allez ajouter vos critères, ils vont initialement contenir des recherches "OU". Pour changer cela, cliquez sur le "OU", une liste déroulante apparaît vous permettant de choisir le "ET".

Par exemple : Les interventions réalisées par Xavier, et qui sont de type "Contrôle de chantier".

"OU" : Je cherche les résultats qui ont au moins un de ces deux critères.

Lorsque vous allez ajouter vos critères, ils vont initialement contenir des recherches "ET". Pour changer cela, cliquez sur le "ET", une liste déroulante apparaît vous permettant de choisir le "OU".

Par exemple : Les interventions, soit réalisées par Xavier, soit de type "Contrôle de chantier".

A lire également :
Comment accéder à la recherche avancée ?
Comment fermer l’onglet de recherche avancée ?
Je souhaite entrer un critère de date. J’ai sélectionné un jour mais je ne peux pas valider ma sélection. Pourquoi ?
J’ai entré une adresse dans les critères de recherche avancée mais celui-ci ne s’affiche pas, pourquoi ?