⤻ Vous pouvez activer plusieurs options sur votre type d’intervention, cela vous permet d'adapter encore plus SOLITECH à votre quotidien.

Voici les différentes options que vous pouvez activer sur votre type d’intervention :

• Type brouillon : vous pouvez cocher cette case afin de ne pas rendre disponible le type d’intervention et le laisser en “Brouillon” tant que vous ne l’avez pas encore dĂ©cidĂ©.
  • Activer le suivi horaire du trajet sur le mobile pour ce type d’intervention : vous pouvez activer un bouton qui permettra Ă  votre agent de cliquer sur un bouton lors de son dĂ©part vers son intervention (dĂ©part de chez lui, du dĂ©pĂ´t, de chez un client, …). Ainsi grâce Ă  cette action, vous serez prĂ©venu en temps rĂ©el au bureau que votre agent est en trajet. Cette option vous permettra Ă©galement de calculer le temps passĂ© en trajet.
  • Autoriser le technicien Ă  crĂ©er une intervention de ce type depuis le mobile : vous avez la possibilitĂ© de rendre accessible certains types d’intervention depuis le mobile. Vos agents peuvent (si vous les avez autoriser) crĂ©er des interventions directement depuis le terrain sur leur mobile. Vous pouvez donc dĂ©cider des diffĂ©rents types d'intervention qu’ils pourront utiliser ou non.

Ces options sont activables et désactivables à tout moment sur votre type d’intervention.

⚠ Cette fonctionnalité n’est accessible qu’avec le statut “Administrateur”. Si vous souhaitez plus d'information cliquez ici et contactez le support !

A lire Ă©galement :
Comment configurer les différentes étapes ?
Que signifie la "Gestion des pauses" ?
Comment faire pour n'afficher que certaines Ă©tapes sur mes rapports d'intervention ?
Je souhaite mettre plusieurs Ă©tape sur une mĂŞme page. Est-ce possible ?