Quelles sont les options de mon type d'intervention ?

Vous pouvez activer plusieurs options sur votre type d’intervention, afin d'adapter encore plus SOLITECH à votre quotidien...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez activer plusieurs options sur votre type d’intervention, cela vous permet d'adapter encore plus SOLITECH à votre quotidien.

• Nom du type : saisissez un nom afin de les différencier

• Durée par défaut (en minutes) : si vous savez que la réalisation de votre intervention dure 1h par exemple, cela permet de planifier automatiquement 1h sur votre planning. Cela permet d'éviter quelques clics supplémentaires.

• Type brouillon : vous pouvez cocher cette case afin de ne pas rendre disponible le type d’intervention et le laisser en “Brouillon” tant que vous ne l’avez pas encore décidé.

• Activer le suivi horaire du trajet aller sur le mobile pour ce type d’intervention : vous pouvez activer un bouton qui permettra à votre agent de cliquer sur un bouton lors de son départ vers son intervention (départ de chez lui, du dépôt, de chez un client, …). Ainsi grâce à cette action, vous serez prévenu en temps réel au bureau que votre agent est en trajet. Cette option vous permettra également de calculer le temps passé en trajet.

• Activer le suivi horaire du trajet retour sur le mobile pour ce type d’intervention :
    De la même sorte que le bouton suivi horaire du trajet aller, celui-ci permettra de connaître le temps réel lorsque le technicien effectue son trajet retour.

• Le bouton activer la gestion de fluides permet de réaliser des interventions de gestion de fluides via le logiciel FLUIDTECH.

• Autoriser le technicien à créer une intervention de ce type depuis le mobile : vous avez la possibilité de rendre accessible certains types d’intervention depuis le mobile. Vos agents peuvent (si vous les avez autorisés) créer des interventions directement depuis le terrain sur leur mobile. Vous pouvez donc décider des différents types d'intervention qu’ils pourront utiliser ou non.

• Création d'intervention simplifiée depuis le mobile : cette option permet de créer une intervention rapidement.

Ces options sont activables et désactivables à tout moment sur votre type d’intervention.