⤻ L’interface de création de l’étape s’ouvre sur la droite de la page lorsque vous cliquez ou ajoutez une étape “Scan de QR code”. Vous retrouvez alors deux onglets : “Étape” et “Formulaire”.

1 - Le paramétrage de l’onglet “Étape” s’établit de la même manière que les autres étapes. Se référer à l’article général afin de consulter la marche à suivre.

2 - Concernant l’onglet “Formulaire”, voici la description des différents champs :

• Nom du champ : Indiquez le texte que vous souhaitez mettre au-dessus de la prise de QR Code.
    Par exemple : “Scannez le matériel posé chez le client”
  • Nombre de scan minimum Ă  faire : Vous pouvez dĂ©finir un nombre de Scan minimum Ă  rĂ©aliser par votre technicien avant de pouvoir passer Ă  l’étape suivante.
  • PossibilitĂ© de saisir un QR Code en cas de problème : cela permet au  technicien de pouvoir saisir un QR Code dĂ©fectueux lors du Scan
  • Vous pouvez Ă©galement dĂ©terminer Ă  quel endroit l’étape que vous ĂŞtes en train de consulter doit s’afficher en cochant ou dĂ©cochant les cases, “Afficher sur les exports excel”, “Afficher sur les exports PDF”, “Afficher sur les exports extranet”, “Cacher sur le dĂ©tail d’une intervention”.

Enfin, cliquez sur “Sauvegarder” pour sauvegarder vos informations ou cliquez sur “Annuler” pour revenir à votre type sans sauvegarder vos modifications. Vous pourrez à tout moment effectuer des modifications dans votre étape en cliquant     simplement sur celle-ci.

⚠ Cette fonctionnalité n’est accessible qu’avec le statut “Administrateur”. Si vous souhaitez plus d'information cliquez ici et contactez le support !

A lire Ă©galement :
Comment configurer l'Ă©tape "Texte Ă  afficher" ?
Comment configurer l'étape "Résumé" ?
Comment configurer l'Ă©tape "Choix" ?