⤻ L’interface de création de l’étape s’ouvre sur la droite de la page lorsque vous cliquez ou ajoutez une étape “Champ texte”. Vous retrouvez alors deux onglets : “Étape” et “Formulaire”.

1 - Le paramétrage de l’onglet “Étape” s’établit de la même manière que les autres étapes. Se référer à l’article général afin de consulter la marche à suivre.

2 - Concernant l’onglet “Formulaire”, voici la description des différents champs :

• Nom du champ : Indiquez le texte Ă  mettre au dessus de champ de saisie du technicien.
    Par exemple : “Veuillez indiquer le matériel posé chez le client”
  • Obligatoire : Vous pouvez cocher ou dĂ©cocher la case afin de dĂ©finir si cette Ă©tape sera obligatoire ou non sur le tĂ©lĂ©phone de votre technicien
  • CrĂ©er des choix prĂ©dĂ©finis : Vous pouvez indiquer une liste de choix prĂ©dĂ©finis permettant au technicien de choisir une rĂ©ponse parmi ces choix dans une liste dĂ©roulante.
    Par exemple : “baignoire, douche, cumulus, ...”
    Pour ajouter un choix supplémentaire, il vous suffit de cliquer sur “Ajouter un choix”.
  • Vous pouvez supprimer une case Ă  cocher avec l’icĂ´ne en forme de corbeille rouge Ă  droite de votre case
  • Vous pouvez Ă©galement dĂ©finir l’ordre affichĂ© des cases grâce Ă  l’icĂ´ne en forme de flèche bleue pour les faire monter ou descendre dans la liste
  • Vous pouvez Ă©galement dĂ©terminer Ă  quel endroit l’étape que vous ĂŞtes en train de consulter doit s’afficher en cochant ou dĂ©cochant les cases, “Afficher sur les exports excel”, “Afficher sur les exports PDF”, “Afficher sur les exports extranet”, “Cacher sur le dĂ©tail d’une intervention”.

⤻ Enfin, cliquez sur “Sauvegarder” pour sauvegarder vos informations ou cliquez sur “Annuler” pour revenir à votre type sans sauvegarder vos modifications. Vous pourrez à tout moment effectuer des modifications dans votre étape en cliquant simplement sur celle-ci.

⚠ Cette fonctionnalité n’est accessible qu’avec le statut “Administrateur”. Si vous souhaitez plus d'information cliquez ici et contactez le support !

A lire Ă©galement :
Comment configurer l'Ă©tape "Notation" ?
Comment configurer l'Ă©tape "Scan QR Code" ?
Comment configurer l'Ă©tape "Cases Ă  cocher" ?