⤻ L’interface de création de l’étape s’ouvre sur la droite de la page lorsque vous cliquez ou ajoutez une étape “Checklist”. Vous retrouvez alors deux onglets : “Étape” et “Formulaire”.

1 - Le paramétrage de l’onglet “Etape” s’établit de la même manière que les autres étapes. Se référer à l’article général afin de consulter la marche à suivre.

2 - Concernant l’onglet “Formulaire”, voici la description des différents champs :

• Nom de la liste : Indiquez le nom de la liste des cases Ă  cocher.
    Par exemple : “Veuillez cocher toutes les cases suivantes”
  • Valeur de la case : Vous pouvez indiquez le nom de la première case Ă  cocher.
    Par exemple : “J’ai mis les équipements de protection”
  • Vous pouvez cliquer sur l’icĂ´ne en forme de flèche Ă  droite de la case afin d’ajouter une description Ă  la case Ă  cocher.
    Par exemple : “Rappel des équipements de protection : chaussures de sécurité, gants, casque..."
  • Vous pouvez supprimer une case Ă  cocher avec l’icĂ´ne en forme de corbeille rouge au dessus de votre case.
  • Vous pouvez Ă©galement dĂ©finir l’ordre affichĂ© des cases grâce Ă  l’icĂ´ne en forme de flèche bleue pour les faire monter ou descendre dans la liste.
  • Vous pouvez Ă©galement dĂ©terminer Ă  quel endroit l’étape que vous ĂŞtes en train de consulter doit s’afficher en cochant ou dĂ©cochant les cases, “Afficher sur les exports excel”, “Afficher sur les exports PDF”, “Afficher sur les exports extranet”, “Cacher sur le dĂ©tail d’une intervention”.

⤻ Enfin, cliquez sur “Sauvegarder” pour sauvegarder vos informations ou cliquez sur “Annuler” pour revenir à votre type sans sauvegarder vos modifications. Vous pourrez à tout moment effectuer des modifications dans votre étape en cliquant simplement sur celle-ci.

⚠ Cette fonctionnalité n’est accessible qu’avec le statut “Administrateur”. Si vous souhaitez plus d'information cliquez ici et contactez le support !

A lire Ă©galement :
Comment configurer l'onglet "Localisation" ?
Comment configurer l'Ă©tape "Notation" ?
Comment configurer l'Ă©tape "Scan QR Code" ?