⤻
Pour créer un nouveau type d’intervention, il faut tout d’abord vous rendre dans le configurateur. Pour ce faire, rendez-vous dans l’onglet “Préférences”, puis cliquez sur “Gestion des types d’interventions”.

Là vous découvrez la liste des types d’interventions disponibles actuellement sur votre compte. Pour en créer un nouveau, cliquez sur le “+” en haut à droite de votre page.

Une fenêtre s’ouvre, indiquez le nom de votre type d’intervention dans le champ “Label”, puis choisissez un modèle (classique ou vide) et cliquez sur “Créer le type d’intervention".

Vous arrivez sur une page vous permettant de visualiser ou de modifier votre type d’intervention.

⚠ Cette fonctionnalité est partiellement limitée dans le Package Essentiel. Si vous souhaitez plus d'informations et y avoir accès dans son intégralité cliquer ici et découvrez le détail de nos offres !
⚠ Cette fonctionnalité n’est accessible qu’avec le statut “Administrateur”. Si vous souhaitez plus d'information cliquez ici et contactez le support !

A lire Ă©galement :
Qu'est-ce qu'un type d'intervention ?
Comment ajouter une Ă©tape dans mon type d'intervention ?