Que permet le rôle RH ?

Le rôle RH permettra de consulter, de modifier, ou encore d'accepter ou de refuser des absences.

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le rôle RH permettra de consulter, de modifier, ou encore d'accepter ou de refuser des absences.
Afin d'ajouter un ou plusieurs RH, rendez-vous au sein de vos préférences, onglet "Gestion des absences" puis cliquez sur "Ajouter des employés".

- Ajout de la validation RH
Disponible au sein de vos préférences, onglet "Gestion des absences"

- Validation du RH prioritaire ou non
Cette fonctionnalité permet de rendre le RH "supérieur" aux validateurs ou non.

Disponible au sein de vos préférences, onglet "Gestion des absences".

- Ajout du commentaire RH

Disponible au sein de vos absences, seuls les personnes disposant d'un rôle RH pourront écrire ou modifier un commentaire sur les diverses absences.
Les administrateurs ne pourront que les consulter.