22/03/2022 Mise à jour 90Tech (2.48.2)
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  • Contactez le bureau à l'aide des demandes spécifiques
    Une demande spécifique est réalisée afin de poser une question ou d''exprimer un besoin de matériel pour une intervention.

Cette action est réalisable depuis le détail d'une intervention sur votre mobile. .

La demande spécifique sera traité au bureau depuis l'activité de l'intervention.

Cette fonctionnalité est disponible dans les paramètres de votre type d'intervention.

Pour consulter les demandes spécifiques, vous avez désormais la possibilité de créer une vignette sur votre tableau de bord et de la paramétrer selon vos besoins.

• Changement de l'ordre des photos par un administrateur

Un administrateur a désormais la possibilité de modifier l'ordre des photos sur une intervention.
    Pour cela, cliquez sur le bouton correspondant à des flèches sur l'étape photos, puis déplacez les photos dans l'ordre souhaité. Pour sauvegarder, recliquez sur le bouton.

Cette modification est possible pour les interventions possédant le statut "terminée avec succès" et "terminée avec interruption".

• Affichage de la date butoir dans le détail d'une intervention

• Seuls les administrateurs peuvent modifier le nombre de jour des absences

• Dupliquer les droits d'un validateur vers un autre
    Cette nouvelle fonctionnalité se trouve dans l'onglet "Validateurs".
    A l'aide du bouton à droite du nom du validateur, vous avez la possibilité de copier les personnes associées à ce dernier vers un nouveau validateur.

• Ajout du rôle RH

Le rôle RH permet de consulter, d'accepter ou de refuser des absences mais aussi d'y ajouter un commentaire.
    Afin d'ajouter un ou plusieurs "RH", rendez-vous au sein de vos préférences, onglet "Gestion des absences" puis cliquez sur "Ajouter des RH".

- Ajout de la validation RH
    Disponible au sein de vos préférences, onglet "Gestion des absences"

- Validation du RH prioritaire ou non

Disponible au sein de vos préférences, onglet "Gestion des absences". Cette fonctionnalité permet de rendre le RH prioritaire aux validateurs ou non.

- Ajout du commentaire RH

Disponible au sein de vos absences, seules les personnes disposant d'un rôle RH pourront écrire ou modifier un commentaire sur les diverses absences.
    Les administrateurs ne pourront que les consulter.

• Classement des colonnes par champs initiaux et champs supplémentaires
    Cette fonctionnalité est disponible au sein du tri de vos colonnes dans la liste de vos factures, devis ou avoirs.

• Modifier le nom d'un modèle pré rempli de devis, facture
    Lorsque vous êtes sur votre modèle pré rempli, vous avez désormais la possibilité de modifier le nom de ce dernier via le bouton correspondant à un crayon en haut à droite de votre écran. Puis cliquez sur "Valider".

• Ajout de l'année en entier sur les filtre de recherche par date
    Sur tous types de recherches ou sur vos vignettes du tableau de bord, les années figurent désormais entièrement pour une meilleure lecture.

Corrections apportées :

• Correction de la saisie des dates d'absences (date de fin > date de début) (ALIATECH)

• L'export comptable se relance après modification de produit ou de client (SUFATECH)

• Correction de la récupération de plus de 100 paiements (SUFATECH)

• Correction de l'affichage inversé des colonnes E et D (FLUIDTECH)