Connexion
Me connecter à SOLITECH :
Quel est le meilleur navigateur internet pour utiliser SOLITECH ?
Quel est le meilleur navigateur internet pour utiliser SOLITECH ?

Google Chrome reste le navigateur le plus efficient pour utiliser SOLITECH...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez utiliser SOLITECH avec tous les navigateurs. Cependant, il se peut que certaines fonctionnalités soient altérées par certains navigateurs (affichage modifié, fonctionnalités indisponibles). Ces problèmes sont peu nombreux, mais nous travaillons à rendre SOLITECH irréprochable.

Pour conclure, Google Chrome reste le navigateur le plus efficient pour utiliser SOLITECH.

Attention : Veuillez à avoir une version récente et à jour de Google Chrome